Волгоград Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 18.10.2018 17:38

Водители маршрутки объявили забастовку в Краснослободске

18 октября в редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась жительница Краснослободска.

С начала учебного года в Краснослободске началась проблема с транспортом, по словам женщины, по утрам стало тяжело уезжать в Волгоград на работу.

- От Пятилетки до 7-й Гвардейской ехать минут 30, но каждое утро у нас одна проблема – уехать -то не на чем, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Елена Мордвинкина.

По словам женщины в Краснослободске сняли маршрут 164 «2-я Пятилетка – Тулака».

- В августе сняли единственный маршрут, тогда люди, живущие в Слободе дальше остановки "Опытная станция", просто не могли уехать на работу, - пояснила женщина.

Елена живет возле остановки 174 маршрутки «Опытная станция», но ей очень трудно добираться до работы.

- Наши маршрутки уже от конечной отъезжают со стоящими в салоне людьми, часть из которых приходят пешком с другого конца города, более получаса у них уходит на дорогу, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Елена Мордвинкина.

По словам женщины, власти обещали автобусы людям, но вместо них пустили всего лишь три маршрута № 174.

- Вот сегодня, 18 октября, ни одна 174 маршрутка не вышла на рейс. Причина забастовки проста: каждое утро на посту ГАИ каждую маршрутку тормозили и выписывали водителям штраф за людей, которые ехали в салоне стоя, - прокомментировала всю ситуацию Елена.

По словам женщины, останавливает их на посту один и тот же инспектор минут на 20-30, из-за чего люди опаздывают на работу.

- Так что же делать людям? Не ездить стоя? Поэтому водители маршрута не берут стоя в город людей, соответственно, люди, живущие дальше центра Слободы, просто не могут уехать в город, - резко высказалась женщина.

Жительница Краснослободска очень просит помощи у властей и надеется, что власти пустят дополнительные рейсы или вовсе вернут маршрут №164.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМаршруткиКраснослободск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое