Волгоград Понедельник, 24 Июня
Общество, 21.03.2019 11:36

Водители в ужасе от нашей дороги, - жительница дома по улице Петра Гончарова в Волгограде

Сегодня, 21 марта, в рубрику "Хочу сказать" обратилась жительница Краснооктябрьского района Екатерина Дбар.

Она рассказала о том, что  во дворе ее многоквартирного дома по улице Петра Гончарова дороги находятся в отвратительном состоянии. Вся дорога усеяна глубокими ямами. Машинам с трудом удается маневрировать между ними. 

Волгоградские дороги постоянно переживают какой - то кризис. Перед ЧМ - 2018 по футболу у жителей города  появилась хоть какая - то надежда на то, что дороги в нашем городе преобразятся. Но нет, пока надежды жителей складываются, как карточный домик. От чего зависит такое ужасное качество волгоградских дорог? От некачественного материала, или от недобросовестного выполнения работ, остается не понятным.

-Я жительница Краснооктябрьского района, хочу сказать про нашу улицу, которая называется - улица Петра Гончарова. Очень хочу показать нашу дорогу с балкона. Вот такая у нас дорога, очень разбитая. И хочу призвать наши власти, чтобы они помогли сделать нам хорошую дорогу. 
Каждый раз перед глазами встает одна и та же картина.. Рядом детский сад №200, лицей №2. После дождей дорогу перейти невозможно, что говорить про водителей, которые просто в ужасе от этой дороги и дорог нашего города. Обратите внимание, власти, и сделайте уже что нибудь! - поделилась Екатерина.

 
6788.JPG





Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
волгограддорогидвор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое