Волгоград Понедельник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Водоканал» вместо ремонта засыпал землей потоп на юге Волгограда

Общество, 07.01.2017 15:48

Вода льет из-под земли в частном секторе со 2 января.

Жители Красноармейского района утонули вместе со своими домами. Как рассказали корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда» жильцы домов по улице Панферова, вода начала бить из-под земли еще 2 января.

 - 5 января приехала бригада, долго возилась, к вечеру все закопали, - рассказали жители улицы. - 6 января по телефону 606106 в «Водоканале» нам сказали, что ремонтные работы ведутся, но на самом деле никого на месте аварии в этот день не было. На просьбу пригнать машину и откачать воду, в которой тонет частный сектор, нам тихим сапом отказали, зато пригнали 2 машины с землей и все сравняли.

Сегодня, 7 января, в частном секторе фонтан из-под земли продолжает бить. Люди уже не могут выйти из своих домов, если только на лодке. Жильцы вновь принялись звонить на «горячую линию», им ответили, что ремонтные работы закончились еще 5 января, и приняли новую заявку.

На просьбу все же пригнать машину и откачать воду в «Водоканале» ответили тишиной, - пояснили жители улицы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградПанферовакоммунальная авариячастный секторводаКрасноармейский районВодоканал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое