Волгоград Среда, 21 Августа
Общество, 30.10.2015 11:06

«ВолгаВита»: чистая вода всегда рядом с вами

«ВолгаВита»: чистая вода всегда рядом с вами

С экранов телевизоров, в газетах и в интернете – первое, о чем говорят врачи при разговоре о здоровом образе жизни – пить как можно больше воды. При этом важно не нанести себе вред, вода должна быть чистой. Где взять полезную очищенную воду, чтобы выпить натощак с утра, позволив организму получить источник молодости и красоты?

Решение есть! В Волгограде появились киоски–автоматы с артезианской привозной питьевой водой высшей категории очистки. Жители города могут теперь купить чистейшую воду прямо во дворе, 24 часа в сутки в тару потребителя в любом количестве, причем цена за сертифицированную воду вас приятно удивит.

Не спешите говорить, что вы уже нашли родниковую воду и сами ее привозите с различных источников, на это уходит огромное количество времени. Да, и такая вода не всегда соответствует нормам СанПиН, потому что никто в родниках не ведет мониторинг качества воды и она может быть даже небезопасна для вашего здоровья.

Нельзя сравнить бытовые фильтры, которыми многие сегодня предпочитают пользоваться, с водой, которую предлагает киоски «ВолгаВита». Ведь вам постоянно приходится контролировать картридж, а всем известно, что просроченный фильтр является местом размножения микроорганизмов. Это значит, что он не очищает воду в момент истечения срока годности, а только вредит. В домашних условиях имеющимися фильтрами можно очистить лишь от механических примесей. Мертвая вода , которая течет из под крана , изобилует свободными радикалами, содержит соли тяжелых металлов, различные химические примеси, не приносит пользу организму. Только сбалансированная вода на молекулярном уровне нейтрализует свободные радикалы, насыщает кровь необходимыми микроэлементами, выводит вредные шлаки из организма.

Живая вода – это «моющее средство» для организма, поскольку она щелочная и имеет оптимальную жесткость. Паразиты не могут жить в щелочной среде для их существования пригодна лишь гнилостная или кислая.

Альтернативой может стать бутилированная вода, которая либо добывается из скважины, либо ее просто дочистили и разлили в пластиковые бутылки. Но если сравнить стоимость такой воды с той, что предлагается в киосках «ВолгаВита» - разница ощутима. Имея в кармане всего несколько монет, в любое время дня и ночи вы можете приобрести гарантированно чистую воду, добытую с глубины 125 метров из сертифицированной артезианской скважины в Кировском районе Волгограда недалеко от ЖК «Санаторный».

Одним из преимуществ данной воды является то, что исходным сырьем служит лицензированная минеральная лечебно-оздоровительная вода.

В этих киосках продается вода, которая прошла девятиступенчатую систему очистки до нормы высшей категории. Также эта вода проходит серебряную фильтрацию и очистку ультрафиолетом, ее доставляют в сертифицированные киоски (сертификат соответствия № C-RU.AB75.B01413), которых становится все больше в жилых комплексах г. Волгограда. Качество воды здесь постоянно контролируется в соответствии с Программой производственного контроля и Стандартом организации.

Вода.jpg

Постоянные покупатели воды «ВолгаВита» упростили себе задачу оплаты, благодаря магнитному ключу с функциями платежной карты. Если перевести на ключ единовременный взнос, он избавляет от необходимости носить с собой деньги.

В киосках вода всегда качественная благодаря наличию встроенной системы, которая осуществляет озонирование, угольную фильтрацию, ультрафиолетовое облучение. Все киоски-автоматы постоянно находятся в единой системе мониторинга, позволяющей контролировать все параметры аппарата и состояния воды. Система климат-контроля автоматов работает и при отрицательных температурах, ведь жителям Волгограда чистая вода нужна при любой погоде!

Более подробную информацию о воде и оставить заявку на установку киосков-автоматов можно на сайте: VOLGAVITA.RU

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгаВитаводачистаяВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое