Волгоград Четверг, 18 Июля
Общество, 28.01.2019 09:49

Волгоград попал в десятку толерантных к геям и лесбиянкам городов

Составлен очень нетрадиционный рейтинг.

Исследовательское агентство ZOOM MARKET провело опрос жителей 20 крупных городов России, выяснив, как они относятся к геям и лесбиянкам. 2,4 тысячи человек честно ответили на вопросы по очень щекотливой теме. Их всего два: как они относятся к сексуальным меньшинствам и есть ли среди их знакомых гомосексуалисты.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», город-герой занял десятую строчку, оказавшись ровно посередине топа. То есть местные жители толком не определились, любят они или ненавидят лесбиянок и геев.

Первый три строчки, кстати, занимают Питер, Новосибирск и Москва. Откуда в этом трио взялся Новосибирск, остается только гадать. Более толерантны, чем в Волгограде, оказались в Воронеже, Краснодаре, Калининграде, Иваново, Нижнем Новгороде. Девятую строчку занимает Тамбов.

За Волгоградом следуют Самара, Владивосток, Томск, Ростов-на-Дону, Омск, Екатеренбург, Пермь, Саратов и Челябинск. Максимально нетолерантны в Казани. Именно здесь, кстати, запретили показ фильма «Богемская Рапсодия» из-за наличия в сюжете гомосексуальных сцен. Так что результаты опроса местных не стали сюрпризом.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгеилесбиянкирейтингтолерантность
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое