Волгоград Понедельник, 22 Июля
Культура, 19.03.2018 14:38

Волгоград – последний в стране, а трамвай - четвертый в мире, - комик Руслан Белый

18 марта в Волгограде запомнится не только выборами президента и референдумом, но и искрометным выступлением столичного комика Руслана Белого.

Юморист провел свое выступление в нашем городе, оценив его по полной программе. Шутить про военное прошлое и исторические монументы Руслан не стал, а вот чиновники в стороне не остались. Комик предложил посадить их всех напротив "Родины-матери"...

Как подчеркнул сам Руслан, выступление проводил он в одном из ночных клубов Волгограда, куда, по его мнению, местные жители приходят, «чтобы на время забыть, что они живут в Волгограде».

- Я не знаю, почему вы такие веселые? Скорее всего, вы просто честные. У вас же все хр***во: инфраструктура полностью разрушена, «танцующий» мост, «Ротор» в ж**е. Так было, есть и будет, – высказался Руслан по поводу нашего города. Волгоградцы и хотели бы возразить, но не получилось – реакцией на эти слова был искренний смех, наполненный разочарованием.

Не остался без внимания юмориста и рейтинг города.

- Волгоград – последний в стране, а трамвай - четвертый в мире, - шутит комик Руслан Белый. - Самое забавное, что я долго изучал, что там за интересный маршрут. Все дело оказалось в том, что у вас ряд станций под землей. Типо в городе смотреть нех..н, поедем и посмотрим, что тут оставил древний человек.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Руслан БелыйВолгоградкомикюморист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое