Волгоград Вторник, 19 Февраля
Происшествия, 30.07.2014 11:16

У волгоградца капитан полиции с тремя подельниками пытались отнять квартиру

У волгоградца капитан полиции с тремя подельниками пытались отнять квартиру
Участковый уполномоченный полиции угрожал 34-летнему возбуждением уголовного дела, если тот не перепишет свою квартиру на его знакомую.

Капитан полиции и трое его подельников, в числе которых была директор агентства недвижимости, решили завладеть квартирой 34-летнего волгоградца. Суть сговора заключалась в том, чтобы напугать бедолагу и присвоить его жилье.

Старший участковый уполномоченный полиции угрожал владельцу квартиры возбуждением уголовного дела, если тот не перепишет свои квадратные метры на одного из квартета негодяев. Этот факт грубого злоупотребления должностными полномочиями и покушения на мошенничество выявили в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Накануне, 29 июля, все четверо подозреваемых были задержаны. В отношении участкового уполномоченного полиции и троих его знакомых принято процессуальное решение в соответствии с действующим уголовным законодательством.
Руководство местного ГУ МВД проводит служебную проверку, чтобы по ее результатам привлечь к дисциплинарной ответственности непосредственных руководителей подозреваемого.

Разумеется, горе-участковый был уволен из ОВД за совершение преступления, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
капитан полицииВолгоградучастковыймошенничествонедвижимость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое