Волгоград Вторник, 16 Июля
Происшествия, 18.08.2014 20:26

Волгоградец изнасиловал свою сестру и сжег невесту на утро после свадьбы

Волгоградец изнасиловал свою сестру и сжег невесту на утро после свадьбы
Трагедия, произошедшая в Волгограде, потрясла многих жителей города-героя. 30-летний мужчина сжег заживо свою новоиспеченную 27-летнюю жену на утро после свадьбы. Девушка с 90% ожогов тела скончалась к вечеру в больнице.

 Корреспондент портала "Блокнот-Волгограда" решил разобраться в данной трагедии и выяснить все обстоятельства того злополучного дня и узнать, что же все-таки заставило жениха пойтина столь невероятный по жестокости шаг.

 

Место трагедии


 На месте трагедии - в общежитие, расположенном в Кировском районе Волгограда, нам удалось поговорить со свидетелями ЧП. Соседи молодоженов рассказали, что Вероника и Иван, на взгляд со стороны, очень любили друг друга. Познакомились около года назад. При этом у Вероники уже был ребенок - 9-летний мальчик Максим, сын от первого брака.

 Друзья молодой семьи, тем не менее, припомнили, что несмотря на искреннюю любовь, скандалила парочка постоянно. Оба периодически выпивали и тогда Иван шел в разнос - поднимал руку на Веронику...

 Правда, и девушка не была тихоней. «Всевидящие» соседи по общаге, заявляют, что она, якобы, неоднократноизменяла возлюбленному. Мало того - нашла себе любовника - женатого мужчину в том же же общежитии, где жила вместе с Иваном.

 Вспоминая трагическое утро 16 августа, соседи в один голос рассказывали о том, как невеста, в красивом свадебном платье, ругалась с женихом. По словам Дианы (одной из соседей), молодожены пришли в полночь, после празднования свадьбы и оставили детей - сына Вероники и родную племянницу, в квартире Вероники. После чего продолжили празднование в комнате соседа. На утро, как проснулись, не смогли найти ключей от комнаты, где были дети и стали вызывать спасателей. Пока ждали службу спасения, Иван стал ругать Веронику и кидаться на нее с кулаками. Соседи несколько раз разнимали молодых, но Иван никак не мог угомониться и кричал о том, что убьет свою жену.

 Выкроив момент, когда никого не было рядом, он облил жену спиртом и поднес к свадебному платью зажигалку….

Мгновенно, девушка вспыхнула как факел! Подбежавшие соседи, вместе с родными вчерашних жениха и невесты, принялись тушить несчастную, вызвали "скорую помощь".

 

Любовь зла..  


Медики забрали пострадавшую и срочно повезли ее в больницу. По дороге страдающая от жутких ожогов девушка, в кусках намертво прикипевшего к телу свадебного платья, начала выгораживать мужа,вместо того, чтобы сообщить врачам всю правду о трагедии!

 В карете "скорой помощи" Вероника говорила, что сама себя подожгла, а муж, который отправился в больницу с женой, совершенно не при чем...

Вечером 16 августа Вероника скончалась. Врачи диагностировали у нее 90% ожогов тела.


Иван изнасиловал собственную сестру


Чтобы узнать о Иване и понять, что его толкнуло на этот отчаянный шаг, корреспондент "Блокнот-Волгограда" отправился к его маме - Зинаиде Серафимовне. Женщина рассказала нам ужасные семейные тайны...

По словам матери, ее любимый сын еще в 19 лет изнасиловал собственную 13-летнюю сестру. За что потом отсидел 10 лет. Но любящая мать оправдывает сына, говоря, что во всем виноват его отец, который плохо его воспитал.

 Про отношения Вероники и Ивана, Зинаида Серафимовна рассказала, что была категорически против такого союза, но ее никто не послушал. И в трагедии винит лишь саму Веронику, которая по ее словам была не самого "тяжелого поведения". Якобы Иван неоднократно забирал любимую девушку из кровати разных мужчин - соседа по общежитию, гражданина Узбекистана и многих других....

 9-летний сын Максим


Веронику похоронят 19 августа в Средней Ахтубе (девушка оттуда родом). У погибшей остался маленький сын Максим, которого теперь хочет взять на воспитание его родной отец. Как рассказала Виктория, сестра-близняшка погибшей, мальчик точно не будет отправлен в детский дом. Она и сама хотела взять опекунство над ребенком, но, у малыша есть отец, который не отворачивается от мальчика, а наоборот забирает его к себе.

Сестра погибшей однозначно заявляет, что ждет максимально возможного наказания для Ивана. Девушка рассказал, что он неоднократно избивал Веронику. Особенно невыносимым он становился когда выпьет, а делал он это очень часто.

 По словам девушки, в день трагедии, 16 августа, снова напившись, Иван, так же угрожал убить Веронику. К несчастью, на этот раз он осуществил свою угрозу…

На Видео комментарий мамы подозреваемого и следователя Кировского МрСО по городу Волгограду Сергея Домнышева.



Комментарий психолога


Первое, на чем сразу фиксируется внимание –неадекватное поведение еще в 19-летнем возрасте. Склонность к интимной близости с сестрой (инцест) является проявлением конкретных психических расстройств личности. В совокупности с судимостью по факту грабежа - можно сделать вывод в целом, о неблагоприятном психологическом состоянии мужчины. Выбор такого метода убийства супруги (поджога) только еще раз указывает на то, что человек однозначно имеет серьезные психические отклонения - здоровый человек даже в состоянии аффекта неспособен на такое. Преступнику, скорее, необходимо не лечение в типичном понимании этого слова, а длительный курс психологической и психической реабилитации, где будут успешно сочетаться два компонента - медикаментозное лечение и психологическая коррекция, - прокомментировала "Блокноту-Волгоград" член ассоциации практических психологов «Гипнарт» Алена Беломытцева. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Молодожены Вероника и Иван со своими родными Только что расписавшиеся Иван и Вероника Обмен кольцами в ЗАГСЕ Последняя счастливая прогулка молодожен
свадьбаневеставолгоградец сжег невестусжег после брачной ночиВолгоградец убил женуна утросжег в свадебном платье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое