Волгоград Среда, 18 Сентября
Происшествия, 26.08.2014 15:11

Волгоградец осужден на 17 лет за убийство беременной и ее подруги

Волгоградец осужден на 17 лет за убийство беременной и ее подруги
В Волгограде суд признал виновным 27-летнего Владислава Даниленко в «убийстве двух лиц, в том числе и беременной женщины».

 Установлено, что преступник ранее проживал с девушкой, но позже их отношения прекратились по инициативе сожительницы. Даниленко не хотел заканчивать их роман и стал настойчиво требовать от возлюбленной продолжения. Девушка категорически заявляла молодому человеку, что между ними все закончено.

Владислав Даниленко 1 марта 2014 года встретил на улице возлюбленную с ее подругой. Между ними снова возникла ссора, в ходе которой злоумышленник достал нож и нанес несколько смертельных ударов сначала по бывшей сожительнице, а потом и по ее подруге. Обе потерпевшие скончались на месте ЧП.

Как выяснилось, бывшая сожительница преступника находилась на шестом месяце беременности. Отцом малыша являлся как раз Владислав Даниленко.

 Суд назначил наказание виновному в виде 17 лет колонии строгого режима, а также ограничением свободы на 1 год и 6 месяцев, - сообщила "Блокноту-Волгоград" старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. Новости на Блoкнoт-Волгоград
осужден на 17 летВолгоградубийство беременнойВладислав Даниленкопроисшествияубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое