Волгоград Понедельник, 25 Марта
Общество, 11.11.2013 17:45

Волгоградец взял «бронзу» в конкурсе «Народный участковый»

Волгоградец взял «бронзу» в конкурсе «Народный участковый»
Майор полиции Виктор Козловцев обогнал 79 участников со всей России и занял третье месте в профессиональном конкурсе. /uploads/news/6782/x3isgcfedc-400x270.jpg

10 ноября в 18:00 завершился всероссийский ежегодный конкурс «Народный участковый». Наш земляк Виктор Козловцев, занял почетное третье место из 82 участников.

В ходе состязания граждане России оценивали работу участковых сотрудников полиции. Конкурс проводился в три этапа. Первый прошел на региональном уровне. С 11 по 20 сентября из более чем 46 тысяч претендентов онлайн-голосованием выбрали самых достойных. Во время второго этапа с 7 по 16 октября на сайтах территориальных органов МВД каждый регион смог выбрать лучшего участкового. Финалистам предстояло приготовить видео-презентацию и написать анкету о результатах профессиональной деятельности. Заключительный этап проходил с 1 по 10 ноября. В 18.00 голосование было остановлено.

Как сообщает ГУ МВД России по области, всего в голосовании приняло участие более 49 тысяч человек, из них более 5 тысяч проголосовало за волгоградского участкового.

Тройка победителей выглядела следующим образом:
Третье место — майор полиции Виктор Козловцев (Волгоград) 5092 голосов.
Второе место — Павел Кропинов (Москва) 6395 голосов.
Первое место — Сергей Мажей (Амурская область) 8278 голосов.

Все финалисты от имени Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковника полиции Владимира Колокольцева получили почетные награды, а победитель выиграл автомобиль Nissan JUKE. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое