Волгоград Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградец едва не умер от потери крови в сломавшемся лифте новостройки

Происшествия, 20.04.2018 20:42
Станислав Царьков едва не остался в лифте своего дома навсегда.

За это мужчину еще и выставили виноватым.

Волгоградец живет в доме № 60 по улице Шекснинской в Дзержинском районе города. Это квартал новостроек "Бейкер-Стрит". Накануне мужчина разбил зеркало в ванной комнате, когда подскользнулся и упал. Осколками Станислав сильно порезал себе руку. Причем то ли задел сухожилие, то ли крупную вену, но кровь хлынула ручьем.

- Ко мне как раз должна была приехать моя девушка, я кое-как набрал ее номер, объяснил ситуацию и попросил отвезти меня в больницу, она осталась ждать в машине, я выбежал из квартиры, - рассказал Станислав журналисту сайта "Блокнот Волгограда".

Мужчина забежал в лифт, нажал кнопку первого этажа, лифт тронулся и...встал. Ни одна из кнопок не работала, в том числе, экстренная, для вызова диспетчера. Станислав понял, что надо собраться и действовать, иначе это заточение плохо для него закончится

- Внутреннюю дверь я легко выломал, а вот наружная не поддавалась, я бил ее ногами, грохот стоял неимоверный, - рассказал мужчина, - сбежались соседи, кто-то принес лом, кто-то лопату. Стали меня вызволять из лифта.

К этому времени к подъезду уже приехали скорая помощь и полиция. Мужчину с травмой отвезли в больницу, остановили кровотечение, зашили глубокие порезы и отпустили домой. Но тут началось самое интересное...

- Утром я проявил инициативу, пошел в нашу управляющую компанию сам, потому что в подъезде остался сломанный лифт, залитый кровью, - объяснил Станислав. - Но в УК "Семь ветров" мне сказали, что другая организация несет ответственность за лифт, и она сейчас составляет акт ущерба. Сумма там будет пятизначная.

Станислав мягко говоря, удивлен. По его словам, лифт в подъезде ломается постоянно, в нем время от времени кто-нибудь застревает, но сейчас это едва не привело к беде. А организация, обслуживающая лифты, не просто не хочет нести за случившееся ответственность, она еще и обвиняет в своих "неприятностях" пострадавшего Станислава.

Мужчина с таким положением вещей мириться не намерен. Станислав готов подать на компанию встречный иск, за то, что с ним случилось.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградШекснинскаяБейкер-СтритДзержинскийлифтсломалсяЧПпострадалпотеря кровитравма
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое