Волгоград Четверг, 27 Июня
Общество, 24.01.2018 08:43

Волгоградец набил себе огромную татуировку с изображением «Родины-матери»

Каждый выражает нежные чувства к родной земле, городу, где он родился и вырос, по-разному.

Особенно оригинальные способы, конечно, выбирают люди творческие. Один из представителей креативной части населения Волгограда – 34-летний тату-мастер Владимир К. – набил себе татуировку с изображением главной достопримечательности региональной столицы, символа мужества и победы над фашизмом.

Скульптура «Родина-мать зовет!» изображена во всех подробностях – это практически нанесенная на кожу фотография. Сделана татуировка качественно и выглядит достойно, патриотично и, что в таких случаях бывает не часто, уместно.

Как отмечает «Блокнот Волгограда» местные жители земляка поддержали. К слову, появление снимка в популярном городском интернет-сообществе он объяснил участием в конкурсе #СталинградВМоемСердце. Примечательно, что активней всего им занимаются школьники – в этом убеждает мониторинг волгоградского сегмента Рунета. А поскольку снимок патриотично настроенного татуировщика менее, чем за сутки, собрал больше 1,7 тысяч просмотров, он гарантировал интерес и к работам в рамках проекта школьников.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
ВолгоградтатуРодина-мать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое