Волгоград Пятница, 06 Декабря
Общество, 25.11.2017 08:30

Волгоградец написал гневное обращение к «баринам» из МУП «Метроэлектротранс»

В популярном интернет-сообществе набирает обороты обсуждение крика души водителя троллейбуса из МУП «Метроэлектротранс». Мужчина, скрывшийся за фейковой страничкой под ником Иван Правдоруб, рассказал об отношении руководства муниципального предприятия к коллективу.

«Как все думают «муниципалка» - значит все стабильно: зарплата, отпускные, профсоюз с путевкой в санатории. Так нет! – пишет Иван. - Заработную плату в 12 000 рублей (у некоторых и 8 000 не выходит) с января 2017 не платят вовремя. Задерживают по 8-10 дней. А когда начинаешь вызванивать бухгалтерию и спрашиваешь: «Девоньки, а денюжка где?» - вот тут и начинается целый треш. Начинают в уши гнать, что счета оркестровали, кредит платить нечем, денег нет, налоги платить тоже нечем. Вот тут-то в ступор я и встал... Я свое дело сделал, отъездил, поработал, заработал, а у них кредит и счета? А у меня кредит, ипотека, жена и двое детей! Для них не аргумент! Денег нет! Держитесь! Здоровья вам! Так в чем вся соль: стали пугать, только обратитесь в труд.инспекцию или соцсети - сожрем заживо! Так вот, малыши-карандаши, вы привыкли, что все заткнулись и молча ждут, когда вы, барины, кость нам бросите обглодать за вами… Так вот кукиш с маслом. Я не буду стоять на месте, я буду гнуть свою линию, пока вы не припадете к ногам своих рабочих! Сколько можно терпеть? Пока мы терпим, они нас запрягли, как лошадей и пахают! Хватит это терпеть! Пусть об этом знают все!»

Прочитав длинный монолог волгоградца, пользователи соцсетей задали вопрос: зачем он вообще работает за такие маленькие деньги? Впрочем, ответ на него дали другие жители города: «Многие вообще и такую работу найти не могут! Нищета кругом и беспредел работодателей! На место одного уволенного - 20 человек (как минимум) безработных! Вот работодатели и не ценят работников. Любому тут же замену найдут, и таких кто будет безропотно «гнуть спину» и молчать!».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградработамуп метроэлектротрансзарплатазадержка зарплат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое