Волгоград Суббота, 20 Июля
Происшествия, 19.12.2018 12:00

Волгоградец насмерть забил брата-инвалида

Жуткие события произошли в станице Глазуновская Кумылженского района.

Следователи разбираются в обстоятельствах жестокой расправы над 63-летним местным жителем. Он скончался в своем доме в результате избиения. Травмы, ставшие смертельными, ему нанес младший брат.

Трагедия произошла в ночь на 8 декабря. Между родственниками разгорелся конфликт из-за домашнего хозяйства. Претензии были у младшего, 60-летнего. Он ругался по поводу того, что брат делает не все, о чем он просит, хотя тот просто не в силах понять все задачи – у него инвалидность. Однако младший не делал на это скидку и регулярно избивал своего самого близкого человека. В последний раз – насмерть…

– «Скорую» вызвал сам подозреваемый. Вину он полностью признал и глубоко раскаивается, – прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» старший следователь Михайловского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Александр Белов.

Расследуется уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».  До 15 лет колонии грозит убийце. Он находится в СИЗО. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьКумылженский районсмертьбратья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое