Волгоград Четверг, 12 Декабря
Происшествия, 23.08.2019 14:11

Волгоградец погиб в гараже во время ремонта машины, его супругу чудом спасли

Вчера вечером, в четверг, 22 августа, в Краснооктябрьском районе Волгограда в гаражном кооперативе по улице Башкирская произошел нечастный случай, который закончился трагедией, здесь погиб мужчина. Его супругу, к счастью, спасло неравнодушие окружающих.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» следователь Краснооктябрьского следственного отдела регионального СУ СКР Владислав Щуклов, все случилось в четверг в одном из гаражных боксов кооператива около половины десятого вечера.

Мужчина 1974 года рождения незадолго до своей гибели отправился в гараж, планировал заняться ремонтом автомобиля.

Первыми о нем (волгоградец долго не возвращался домой) забеспокоились родственники. На поиски мужа отправилась жена. Женщина дошла до гаража и даже спустилась в подвал, именно здесь ее супруг и должен был чинить автомобиль. Однако тут же потеряла сознание.

Вовремя достали женщину без чувств из подвала охранники гаражного кооператива, именно они после ее визита заподозрили неладное и стали тоже беспокоиться, пояснил Владислав Щуклов.

Выяснилось, что рядом с ней находился ее супруг, который уже, к сожалению, не подавал признаков жизни. Здесь же у тела мужчины находилась разлившаяся канистра с бензином.

Предположительно, мужчина мог надышаться ядовитыми парами бензина и погибнуть. А канистра с бензином разлилась еще во время ремонта авто. 

Второй жертвой несчастного случая едва не стала его супруга, которая оказалась жива и с места случившегося была срочно госпитализирована.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
бензинтрагедиямашиныремонтлюдиВолгоградволгоградцыспасениегаражиКраснооктябрьский
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое