Волгоград Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградец получил 30 часов исправительных работ после года скитаний по стройкам

Общество, 12.09.2017 21:00

Мужчина задолжал более 200 тысяч рублей по алиментам.

Житель Краснооктябрьского района Волгограда получил 30 часов исправительных работ за то, что год скитался по стройкам России, в то время, как его искали судебные приставы.

Как рассказали «Блокнот Волгоград» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, мужчина задолжал на содержание своего ребенка более 200 тысяч рублей, а в августе 2016 года ушел из дома, не взяв с собой никаких документов, и пропал.

Лишь спустя год мужчина вернулся домой. Он рассказал, что в день исчезновения выпил с незнакомым мужчиной, и тот предложил ему поехать на заработки в другой город. Мужчина не раздумывая согласился и уехал на стройки в Ростовскую область. Лишь спустя год, так ничего и не заработав, мужчина вернулся домой.

Судебный пристав составил на бродягу протокол за уклонение от уплаты алиментов. Мужчина был приговорен к 30 часам исправительных работ. Мужчина отбыл наказание, затем официально устроился на работу и начал отчислять алименты.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгорадсудебные приставыарест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое