Волгоград Понедельник, 17 Июня
Общество, 30.07.2018 15:23

Волгоградец пожаловался прокурору области на кучи мусора и нерадивого главу района

Гражданский активист Эльдар Быстров обратился в прокуратуру региона с просьбой заставить работать чиновников администрации Тракторозаводского района Волгограда.

Как пояснил «Блокнот Волгограда» активист, обратиться в органы его заставил абсолютный бардак, который он увидел на улицах самого северного района города-героя.

- Сказать, что район утопает в мусоре, значит ничего не сказать, - отметил Эльдар Быстров. - В районе нет улиц, проспектов, набережной, есть хаотично разбросанные кучи мусора, которые местные чиновники, видимо, не хотят замечать и тем более убирать. Когда тракторозаводцы пригласили меня приехать и посмотреть, что творится в их районе, я не думал, что можно увидеть такое.

По словам активиста, он посетил остановку общественного транспорта «Рынок» и немного прошелся по микрорайону Спартановка. Фотографии заваленного мусором района вместе с заявлением Быстров направил прокурору.

- Если сами чиновники не хотят работать, то пусть их заставит прокуратура, – отметил Быстров. - Мне кажется, надо что-то делать с главой района. Если он не справляется со своими обязанностями, пусть применит свои силы в другом месте. Но превращать район в помойку он не имеет права.

т1.jpeg

т3.jpeg

т2.jpeg

т4.jpeg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЖКХблагоустройствомусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое