Волгоград Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградец раскрыл секрет скидок в магазине О'КЕЙ

Общество, 21.07.2018 21:10
У всех у нас горят глаза, когда мы видим ценники со скидкой. Но мало кто задается вопросом - отчего такая акция?

Сегодня вечером, 21 июля волгоградец решил прогуляться в местный супермаркет О'КЕЙ Дзержинского района, где и раскрыл секрет таких больших скидок.

- Распродажа просрочки в Окей, - так подписал волгоградец фотографии в соцсети.

Андрей признался корреспонденту "Блокнота Волгограда", что такие акции он видит не в первый раз.  Прежде он особого внимания этому не уделял, видимо, со сроком годности более менее было все в порядке.

Но сегодня, последнее число, когда продукт можно употреблять. 

Пользователи Сети подтвердили догадку волгоградца. Одни яро возмущались, как так можно обманывать покупателей, ведь многие пожилые люди и не догадываются, что со сроком годности не все в порядке, но ввиду тяжелой жизни многие и сознательно приобретают такой товар по скидке. Другие и вовсе привели в пример США, которые заботят о потребителях и бездомных людях, раздавая им просто так или за пол цены продукты питания, и причем не за день до окончания срока годности, а за месяц. 

- Везде залеживается недешевый товар и как просрочки в любом магазине полно, - пишет пользователь Сети.

- Да, такой товар вмиг раскупают  молодые и старые, налетают как мухи и растаскивают вовсе не от богатой жизни, - подметил волгоградец.

- Многие люди уже знают и не ведутся на акции в ущерб качеству, зная что товар сделан для показухи низких цен, - прокомментировал фотографии просрочки пользователь Сети.

- А вот в США очень хорошая политика, там, когда товару остаётся месяц они его раздают бездомным и малоимущим, - подтвердил волгоградец.
Андрей Реморенко.jpg





Новости на Блoкнoт-Волгоград
СкидкиРаспродажаМагазинВолгоград
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое