Волгоград Вторник, 20 Августа
Происшествия, 29.04.2019 10:02

Волгоградец скончался во время скандинавской ходьбы, а женщина умерла утром на лавочке

Два трупа было обнаружено сегодня, 29 апреля, в поселке ГЭС и в Советском районе.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», около 08.00 волгоградцы стали свидетелями смерти мужчины недалеко от остановки «Гаражи» поселка ГЭС. Изначально двое мужчин заметили только что упавшего человека, подошли к нему и стали прощупывать пульс. Еще одна девушка попросила сразу вызвать скорую помощь и дождаться врачей, так как сама спешила с ребенком в поликлинику. Когда девушка со своими родственниками уже выходила из медучреждения, упавший мужчина был синий.

– Стало ясно, что помочь ему нечем. Через 5-7 минут, проезжая в том месте повторно, я видела, как приехала скорая. Мужчину накрывали... На вид ему было чуть больше 50 лет, он занимался скандинавской ходьбой, - рассказала очевидец трагедии Елена Ф.

Корреспонденту «Блокнота Волгограда» подтвердили смерть в СО по Тракторозаводскому району СУ СКР по Волгоградской области. В настоящее время на место происшествия выехали следователи.

Чуть позже была обнаружена мертвая пожилая женщина на лавочке улицы Калининградской. В настоящее время на месте ЧП работает следственно-оперативная группа. Как сообщили «Блокноту Волгограда» в СО по Советскому району СУ СКР по Волгоградской области, по предварительным данным, на трупе телесных повреждений не обнаружено, смерть не криминального характера. Все обстоятельства случившегося уточняются.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
смертьпенсияволгоградспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое