Волгоград Суббота, 25 Мая
Общество, 13.10.2017 22:12

Волгоградец снял на видео поединок на дороге

Легковушка против внедорожника: кто кого?

Нешуточный спор разгорелся сегодня, 13 октября, в соцсетях. Причина – видео, которое выложил волгоградский автолюбитель, пожелавший остаться неизвестным. Горожанин слил в Сеть съемку с авторегистратора. На II-й Продольной на подъезде к Мамаеву кургану устройство зафиксировало, как его легковушку подрезала «Нива Шевроле».

- Придурок! – слышен испуганный и эмоциональный возглас пассажирки. – Это что такое было?!

- Я …. из-за него … на бордюр заехал, - выругался водитель. Внедорожник не просто сделал неаккуратный маневр: на записи отчетливо слышен скрежет, который издал диск колеса, притершегося о дорожное ограждение. Итог – обязательный визит в шиномонтажку, чтобы выпрямить диск и заделать трещину на колесе.

Парень попытался догнать автохама. В пути он сигналил водителю «Нивы Шевроле», ругая его последними словами. Припарковав машину, и он, и пассажирка бросились осматривать повреждения.

Этот ролик успели посмотреть почти 20 тысяч человек. Номер нахальной «Нивы» виден четко. Однако не все поспешили осудить водителя внедорожника. Даже наоборот: «Сам в слепую зону въехал, а потом жалуется», «Задний че лез под машину?», «Я бы просто притормозил», «Водитель должен быть готов к любой неожиданности на дороге», «Надо быть редким бараном, чтобы приступить к опережению в том месте, где дорога сужается», «Оба виноваты».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградвидеовторая продольнаяавтохамподрезалнива шевроле
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое