Волгоград Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградец собирает деньги для того, чтобы выступить на чемпионате мира

Спорт, 09.07.2018 15:20

Своими успехами на российской спортивной арене волгоградец Роман Кулиев добился права представить нашу страну на чемпионате мира по кудо.

Тренер Кулиева – человек в определенных кругах известный и авторитетный. Александр Кравченко воспитал целую плеяду замечательных спортсменов и спортсменок, которые в разные годы становились победителями и призерами чемпионатов мира, Европы и страны в различных направлениях восточных единоборств. Один из них – Роман Кулиев. Мастер спорта из Волгограда в своем послужном списке имеет победы на чемпионате и Кубке России по кудо. Поэтому его кандидатура не случайно стала основной для того, чтобы оказаться в составе сборной страны для участия в чемпионате мира, местом проведения которого в нынешнем году стала Япония. О таком многие могут только мечтать. Из-за этого многие мальчишки, собственно, и идут в спортивные секции. И в это время все они и представить не могут, с какими проблемами порой сталкиваются атлеты на своем пути спортивного развития. У Романа Кулиева они появились потому, что на поездку элементарно нет денег. Причина по нашим временам банальна. Но далеко не банально неучастие спортсмена в планетарного уровня соревнованиях. Тренер Кулиева Александр Кравченко, несмотря на то, что мировой чемпионат стартует в ноябре, ищет средства для поездки туда уже сейчас. Нужно несколько тысяч долларов. Найдет ли? Воззвания со стороны спортсменов о финансовой помощи в нашем регионе не в диковинку. Но очень часто они переходят в фазу гласа вопиющего в пустыне. Как будет на этот раз? Мы проследим.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоман Кулиевкудо
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое