Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 11.12.2017 11:22

Волгоградец сумел покорить сердце ударницы эротического труда

Секс – не повод для знакомства. Этот сомнительный тезис самым неожиданным образом сумели подтвердить жители региональной столицы.

Героиней стала работница «оздоровительного центра», которая всегда готова «как настоящая гейша покрыть тело поцелуями и легкими дуновениями», а также после массажа расслабиться с довольным клиентом в ванной.

Именно так она и встретилась с предметом своего обожания. Видимо, обнаженной в джакузи просить у него телефончик было не комильфо. Не исключено, что ей также не хотелось обижать коллегу, ведь уединились они втроем. Все это следует из объявления, которое суперпрофессионал с сильными и нежными руками оставила в волгоградском интернет-сообществе, где земляки помогают найти друг другу приглянувшихся незнакомцев.

Безымянный.png

Примечательно, что на запись откликнулись сразу двое парней. Вероятно, кто-то из клиентов дамы переоценил свою значимость для нее.

Ранее «Блокнот Волгограда» рассказывал о коллеге девушки, которая вынуждена была использовать черный пиар для профессионального продвижения.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградлюбовьсексзнакомства
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое