Волгоград Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 13.04.2019 12:22

Волгоградец требует возбуждения уголовного дела после стрельбы у «Парк Хаус»

Страшная трагедия разыгралась вечером 8 апреля возле ТРК «Парк Хаус» Дзержинского района.

31-летний Ибрагим Шумский,ничего не подозревая, в тот теплый тихий вечер находился рядом с торговым центром, как вдруг неизвестные стали вымогать у него деньги и избили его.

По словам самого Ибрагима, около 22.00, неизвестные стали бить его руками и ногами, требуя денег, после чего один из нападавших несколько раз выстрелил в мужчину из травмата.

- 500 тысяч рублей стали требовать у моего подзащитного, после чего они открыли огонь. Ибрагиму нанесли 4 ранения, - прокомментировал корреспонденту «Блокнот Волгограда» адвокат Андрей Гордеев.

По предварительным данным, на поражение стрелял мужчина цыганской национальности Василий. На следующий день, 9 апреля Ибрагим Шумский написал заявление полицию.

Уже спустя двое суток после разборок, 10 апреля, судебно-медицинским экспертом было сделано заключение, что у Ибрагима имеются повреждения в виде кровоподтеков на голове, туловище, верхних конечностей, которые возникли от действия тупого предмета.

Кроме того, по данным, судебно-медицинского исследования,  повреждения у мужчины расцениваются как не причинившие вреда здоровью, то есть все травмы Ибрагима попадают под статью «побои». Кроме того, по данным экспертов, мужчина от госпитализации отказался.

- Мы с моим подзащитным требуем возбуждения уголовного дела, уже 13 число, сколько можно тянуть? -высказался адвокат Ибрагима Андрей Гордеев.

Как сообщили «Блокноту Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в настоящее время проводится проверка. Планируется возбуждение уголовного дела, но по статьям «Хулиганство» и «Побои». 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградНападениеОружиеРазбой
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое