Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 17.03.2018 16:29

Волгоградец воспел шаурму в чувственной и нежной фотосессии

Житель региональной столицы Алексей Дочилов сделал серию романтичных снимков. На фото запечатлена весьма необычная пара.

В объектив камеры попал приятель фотографа Кирилл Коновалов. Вторая героиня трогательной фотоистории, как не парадоксально, вовсе не девушка. Это даже не человек.

– Я сделал самое честное лав стори из Волгограда – с шаурмой, – признался Алексей корреспонденту «Блокнота Волгограда».

Сюжетность снимков вполне себе традиционная. Влюбленные – сильное чувство, уверяет фотограф, действительно присутствует – прогуливаются по заснеженной региональной столице. Выглядит так, будто в мире только Кирилл и аппетитная шаурма. В общем, типичное фото молодой пары. 

JuoO8OZl6XA.jpg

Шаурма приятного зеленоватого оттенка все-таки представляет прекрасную половину человечества, поэтому внимание ей уделили больше. Совсем как настоящей девушки. На некоторых кадрах Кирилл в расфокусе, а шаурме сделали практически портрет. 

cM9xmDBtLVU.jpg

Творец любовно-гастрономической поэмы признался, что для него не имело значения, какую конкретно шаурму снимать. Он любит любую. Фотогеничный продукт отвечает взаимностью. 

O2kQvMMbQ9g.jpg

Креативная идея, как оказалось, не нова. 

– Увидел фото Дэвида Сикорски с буррито и захотел немного адаптировать для нашей страны, – объяснил автор корреспонденту «Блокнота Волгограда». 

hJbyWj1prF4.jpg

Волгоградцам, кстати, небанальные снимки понравились: «Какая искренняя любовь и страсть на этих фото», «Я оценила», «Пацан реально по приколу замутил».

Правда, в числе волгоградцев оказались чрезмерно взыскательные персонажи, которых вообще ничем не удивить: «С год назад был отличный фотосет, лавпутешествие парня и резиновой курицы, а это так»...


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградкреативфотолав сторишаурма
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое