Волгоград Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградка борется за жизнь выпавшего из окна щенка

Происшествия, 20.08.2018 18:58
Маленький щенок получил переломы, но выжил после падения из окна.

Сейчас собака находится в клинике, у щенка перелом лапки и нескольких ребер.

Это произошло 18 августа, в Краснооктябрьском районе. Малыш остался один, без присмотра, причем около открытого окна. По словам соседей, он скулил на подоконнике с 8 утра до обеда. Все, кто проходил мимо, говорили о том, что он вот-вот упадет, и тогда беды не миновать.

Так и произошло. Щенок упал вниз, бедняга пролежал на земле около суток, скулил от боли, но никто так и не подошел. 

- В итоге одна женщина не выдержала, отвезла малыша в клинику. У него оказалась переломана лапка, сломаны несколько ребер. Малышку обкололи обезболивающими, чтобы она перестала скулить. Врачи сказали, что надо делать операцию. У женщины денег на все это не было, она согласилась на усыпление. Тогда мне позвонили из клиники, - рассказала журналисту сайта "Блокнот Волгограда" волонтер Наташа. - Забирать мне его некуда, собак слишком много тяжелых, но я не могла допустить, чтоб малыша усыпили, тем более, что все это лечится.

Щенок оказался ласковой и любознательной девочкой, которая и не подозревает, что ее хотели усыпить. Спасти ее лапку можно, ее нужно собрать, для этого необходима операция.
MyCollages.jpg
- Интересно, что когда щенок выпал, он был в подгузнике, причем прям в полном, - рассказывает Наташа. - Видимо хозяева взяли собаку, а заморачиваться с частым выгулом не хотели, надели на него подгузник и ушли на долго. Вообще странно, собаку так к выгулу не приучишь. С щенками именно надо часто гулять, постепенно приучая их ходить в туалет на улице. Я уверена, что мы найдем для этой девчушки хозяина и новый дом, но надо ее вылечить. Прошу "Блокнот" помочь, я знаю, что откликнутся те, кто так же, как и я, уверены, что эту девочку не надо было усыплять, ее надо вылечить. 

На счету Натальи уже десятки спасенных собачьих и кошачьих жизней. Волонтер берется зачастую за очень тяжелых и безнадежных животных. Помогают волгоградцы. Уверены, что и в этот раз так будет, а мы потом выложим фото с этим щенком в новом доме.
 
Если хотите помочь щенку или забрать его домой, позвоните Наташе 89033164345

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградщеноквыпал из окнаволонтерпереломыспасликлиникапомощь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое