Волгоград Четверг, 20 Июня
Общество, 26.05.2019 10:59

Волгоградка Елизавета Абросимова стала первой вице-мисс Аура в Турции

20-летняя Елизавета Абросимова принимала участие в конкурсе «Мисс Аура Интернешнл-2019». Она боролась за корону вместе с другими девушками из 28 стран.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», финал состоялся накануне, 25 мая, в Анталии. Воспитанница модельного агентства «Soni de Russo» Елизавета Абросимова, которая представляла Россию, стала первой вице-мисс Аура.

Елизавета Абросимова

Второй вице-мисс стала Катрина Гурева из Украины, а победителем конкурса красоты «Мисс Аура» стала Кристина Малирова из Чехии.

После церемонии награждения все участницы и тройка лидеров отправились на «королевский ужин», после которого состоялась развлекательная программа.

Елизавета Абросимова

Добавим, волгоградка Елизавета Абросимова в 2018 году завоевывала титул Мисс Волгоградская область и была конкурсанткой Мисс Волга-2018. Елизавета – не только красавица, но и умница и спортсменка. Будучи студенткой, девушка училась на «отлично» в ВолГУ по направлению «бизнес-информатика». Также Елизавета принимает активное участие в общественной деятельности и имеет 2-й взрослый разряд по волейболу.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
мисс ауратурцияволгоградконкурс красоты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое