Волгоград Понедельник, 21 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградка изнасиловала палкой труп возлюбленного

Происшествия, 06.10.2017 14:16
Следователи разбираются в обстоятельствах гибели 37-летнего жителя Краснооктябрьского района. Его нашла мать, зашедшая проведать сына.

Причиной смерти стала асфиксия – мужчину задушили. Кроме того, на животе обнаружен ожог, в анусе – 30-сантиметровая палка от диванной грядушки. Как показала экспертиза, изнасилован ею волгоградец был посмертно.

От одного из знакомых погибшего следователи узнали, что он встречался со своей ровесницей по имени Анастасия. Только в мае она освободилась из колонии, где отбывала наказание за причинение тяжкого вреда здоровью.

Женщину задержали. Она пыталась отрицать свою причастность, но в итоге призналась, что убила любовника. Над трупом – впрочем, волгоградка была уверена, что мужчина еще жив – она издевалась из-за нанесенного ей оскорбления.

Как оказалось, в злополучный день в паре произошел конфликт из-за  измен Анастасии. Обманутый мужчина обзывал ее последними словами, пока она занималась домашними делами – гладила белье. В какой-то момент чаша терпения переполнилась, и взбешенная горожанка бросилась на обидчика и приложила раскаленный утюг к его животу.

Мужчина пулей вылетел их комнаты с криками, Анастасия – за ним. На глаза ей попалась веревка, которой она задушила несчастного. После этого женщина схватила 30-сантиметровую палку и всадила ее в анус потерпевшего.

– Подозревая прибралась в квартире и отправилась к знакомым. До момента задержания она временно проживала в разных точках города, – рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» замруководителя СО по Краснооктябрьскому району регионального СУ СКР Владимир Суров.

Расследование уголовного дела продолжается. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградубийствооскорблениеизнасилованиеануспалка в анусе
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое