Волгоград Понедельник, 20 Мая
Общество, 06.08.2018 13:10

Волгоградка нашла в пироге «Конфетки-бараночки» не только вишню

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратился местный житель Илья. Семья волгоградца обнаружила интересную находку и решила запечатлеть её на камеру мобильного телефона.

Вчера, 5 августа, в народной кулинарии «Конфетки-Бараночки» города Волгограда мама волгоградца купила вишневый пирог.

- Уже дома мы раскрыли упаковку свежего пирога и стали кушать всей семьей, но тут маме на зуб попалось что-то твердое, - рассказал Илья корреспонденту «Блокнота Волгограда».

Сначала волгоградцы подумали, что это вишневая косточка.

- Когда мы под краном стали промывать это, то обнаружили камень, - отметил волгоградец.

Мама волгоградцы Наталья Викторовна на видео записала этот маленький «сюрприз», который действительно мало похож на вишневую косточку.

- Я откусила пирог, и на зуб попалось вот это, - прокомментировала женщина на видео.

- Помыли и оказался кусок огромного камня, – подтвердила Наталья Викторовна.

«Блокнот Волгограда» связался со специалистом народной кулинарии «Конфетки-Бараночки», которая прокомментировала произошедшее.

- У нас прежде не было таких случаев. Это впервые. Вся наша продукция проходит многоступенчатую систему контроля, - поделилась технологией Ольга Валерьевна.

- На мукомольных машинах у нас специально установлены очищающие фильтры, которые не позволяют проникать чужеродным объектам в пищу к покупателю, будь то пирог, торт или любое другое изделие, - рассказала Ольга корреспонденту «Блокнота Волгограда».

Пищевой технолог народной кулинарии «Конфетки-Бараночки» созвонился с волгоградской и принес извинения за неудобства. Надеемся, что конфликт исчерпан, и вишневый пирог все также останется любимым лакомством волгоградцев.


 

 

 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Пирог вишневыйВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое