Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 17.12.2017 17:38

Волгоградка не поверила грабителю, напавшему на нее в подземном переходе

О произошедшем с ней сегодня, 17 декабря, девушка рассказала в социальных сетях. 

По словам красавицы, на нее сзади напал неизвестный, когда она шла по подземному переходу на остановке Дом Пионеров в Дзержинском районе. Буквально через пару секунд на нападавшего напал случайный прохожий и стал избивать негодяя.

Однако девушка уверена, что на лицо обычный факт мошенничества, разыгранная двумя друзьями сцена. Один - нападает, второй - защищает. Зачем? Девушка уверена, что "спаситель" рассчитывал на материальное вознаграждение за свою смелость.

"Во-первых, "защищающий" подбежал подозрительно быстро после нападения первого, буквально через 1-2 секунды. Если бы преступник хотел напасть незаметно, он бы удостоверился, что вблизи него и жертвы никого нет, - рассказала волгоградка. - Пока я стояла в ступоре, и периодически то выбегала с перехода, то спускалась назад, "герой" так и продолжал "избивать" преступника, наверное, для пущей убедительности. 

Девушка обратила внимание и на то, что "защищающий" несколько раз произнес: "Девушка, постойте, не уходите!". 

Барышня убежала, уверенная в том, что с нее потребуют денежную плату за спасение. В нападение девушка так и не поверила. 

А вот пользователи Сети не поверили автору рассказа, решив, что такой "спектакль" ради какого-то вознаграждения, которого может и не быть, - глупо. Кстати, некоторые молодые люди уверены, что таким образом с девушкой хотели познакомиться, привлечь ее внимание. 

   Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограднападениепешеходный переходподземкаДзержинскийДом творчества
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое