Волгоград Понедельник, 17 Декабря
АВТО, 06.09.2018 13:14

Волгоградка отсудила деньги за падение из автобуса у «Питеравто»

Волгоградка получила травму при падении из автобуса, за что и хотела взыскать около 500 тысяч рублей, но в итоге получила всего лишь 5 тысяч.

В январе 2018 года волгоградка написала заявление на ООО «Волгоградский автобусный парк». Наталья указала в своем заявлении, что при выходе из автобуса она потеряла равновесие и упала на проезжую часть.

- С ее слов, водитель автобуса №55 начал движение, не дождавшись, когда пассажиры выйдут из автобуса, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе областного суда.

Женщина утверждала, что после падения из автобуса ей пришлось проходить длительное лечение.

- Свой моральный вред волгоградка оценила в 500 тысяч рублей, - уточнили в госоргане.

Но суд первой инстанции установил, что женщина получила телесные повреждения по своей вине – по неосторожности.

- Пострадавшая пыталась выпрыгнуть из автобуса после того, как водитель высадил всех пассажиров, и, посмотрев в зеркало заднего вида, начал закрывать двери, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда».

В ходе дела выяснилось также, что после падения женщины из автобуса водитель подошёл к ней, помог ей подняться и предложил вызвать врача, но женщина отказалась от помощи, в итоге так и не получив свои долгожданные 500 тысяч рублей ущерба.

Но и водитель оказался не таким уж святошей, он так и не вызвал сотрудников полиции на место ДТП и уехал.

Кировский районный суд Волгограда вынес решение о взыскании с ООО «Волгоградский автобусный парк» в пользу Натальи компенсацию морального вреда в размере 5 000 рублей.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

АвтобусВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое