Волгоград Среда, 24 Апреля
Общество, 10.09.2018 13:42

Волгоградка пожаловалась на семью полицейского из-за мата на ребенка

Разборки между двумя молодыми матерями стали достоянием общественности из-за статуса супруга одной из них.

В популярной группе «Омбудсмен полиции" волгоградка пожаловалась на поведение соседей – семьи правоохранителей. Точнее, силовик там один – сотрудник Тракторозаводского отдела.

Со слов женщины, супруга полицейского спекулирует работой мужа. Она считает, что соседка, ссылаясь на статус главы семьи, пытается оказать давление на нее и ее ребенка.

«Яблоком раздора» стал велосипед, который ее дверь якобы регулярно подпирают. Попытки его убрать, со слов автора поста, заканчиваются скандалом с использованием матерных выражений.

Нервы у женщины сдали после того, как ее 13-летнего сына за подвинутый велосипед якобы нецензурно обозвали и обещали сдать в детскую комнату милиции жена и теща сотрудника.

– Ребёнок испугался. Теперь боится идти домой. В полиции даже слушать не хотят, так как мы проживаем в том же районе, где работает сотрудник, – поделилась женщина.

С одной стороны, проблема смехотворная, с другой – если волгоградка изложила все действительно так, как оно есть, без вмешательства компетентных органов не обойтись. Ведь детская психика – вещь хрупкая. Да и негоже создавать негативный имидж ведомству.

Безымянный.jpg

Поскольку местечковая проблема стала достоянием самого популярного в стране интернет-сообщества полицейских, ее активно обсуждают.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», львиная доля участников предлагает «потерять» соседский велосипед. Но это незаконно.

Однако не обошлось и без дельных советов. Для начала участники дискуссии попытались дать характеристику самому сотруднику.

– Моё мнение: СП – терпило и не может пойти против вечно орущих жены и тёщи, в чьей квартире он живёт. О конфликте сам СП почти не в курсе и старается абстрагироваться от него, т.к. абсолютно правильно считает это полной ерундой, – написал Василий Фёдоров.

Пользователь Владимир Николаев искренне удивился, почему бездействует начальник полицейского. С его слов, обычно руководство «мозги ложкой выедает, если соседи на СП жалуются».

– Сфотографировать несколько дней подряд в доказательство, что велосипед постоянно там стоит, написать жалобу по интернету в ГУВД с приложением фото и указанием, что несколько раз обращался в отдел с этим вопросом и мер не принято. Быстро отреагируют. Как бывший сотрудник Волгоградской области советую, – поддержала Анна Иванова.

Некий Максим Максимович вовсе не понял, откуда страх перед полицейскими. Он тоже рекомендует жаловаться в прокуратуру и Главк.

– У нас обычно хватает звонка в телефон доверия ГУВД чтобы сотрудники начали придерживаться законодательства, – отметил он, впрочем, не уточнив, где живет.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполициясемьяскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое