Волгоград Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградка призвала земляков на битву с «музыкальным идиотом»

Общество, 04.01.2018 09:50

Жительница региональной столицы призвала кары небесные и вполне себе земные – в виде соседей и полиции – на голову жителя многоэтажки по улице Таращанцев Краснооктябрьского района.

– Соседи, неужели вам все равно? Чего вы все терпите этого музыкального идиота в нашем доме, – возмутилась девушка около часа в ночь на четверг, 4 января.

У жителя многоквартирного – это здесь ключевое – дома громко играла музыка. «По закону, сейчас никто не должен шуметь, штраф от 5 тысяч рублей», – заявила возмущенная горожанка.

– Все бы ничего, но не грубые и бьющие по голове басы.. это ужасно, голова гудит и страшно больно, – объяснила она, что особенно смущает.


музыкант.jpg

Как отмечает «Блокнот Волгограда», расслабленные новогодними каникулами земляки девушки вообще не поняли, в чем проблема: «А в дверь ему постучать и объяснить не судьба? Или стучать только тут и полиции смелости хватает?», «Зачем писать сюда? Молча иди решай вопрос. Подойди, попроси убавить по-хорошему. Не хотят – в полицию позвони», – рекомендуют пользователи волгоградского сегмента Рунета.

– Меня соседка терроризировала 2 года, – поддержала «музыкального идиота» одна из местных жительниц. –То я разговариваю громко, то дышу, то телевизор ей громко. Апофеозом было, когда она пришла на Новый год и начала возмущаться и просить чтоб мы потише себя вели, потому что у неё ребёнок спит. Хотя 3-х комнатная квартира у неё, и если мы ей мешаем, можно было его переложить в другую комнату. Но там интерес был приходить и трепаться.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградмузыкагромкая музыкаНовый годсоседи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое