Волгоград Вторник, 21 Мая
Общество, 06.01.2019 12:15

Мать двоих детей из Волгограда просит Владимира Путина освободить пленного супруга

С историей волгоградки Юлии Ивановой и её мужа знакомы многие. 31-летнего Кирилла Иванова, заведомо невиновного, по словам любящей жены, пытаются привлечь к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ «мошенничество».

Кирилл Иванов является гендиректором компании, которая с 2015 года занимается поставкой нефтепродуктов. После заключения контракта с администрацией Харабалинского района Астраханской области у Кирилла начались проблемы.

vyvod-eksperta.png

Гендиректора компании посадили в СИЗО за мошенничество с поставкой мазута на сумму больше 900 млн рублей. 

Жена Кирилла Иванова больше полугода бьется за свободу своего любимого мужа.

-Я прошла все инстанции не только в Астраханской области, но и по всей России, 25 декабря мной была отправлена жалоба в адрес президента России, теперь готовлю обращение в комитет ООН, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Юлия Иванова.

Волгоградка обратилась с мольбой о помощи лично к президенту России.

mycollages-_5_.jpg

- Уважаемый Владимир Владимирович! Мой супруг, Иванов Кирилл Дмитриевич, 11. 05. 1987 года рождения является генеральным директором учредителем ООО «Приволжскнефтедобыча», на протяжении длительного времени являлся Поставщиком по (государственным) муниципальным контрактам, поставляя нефтепродукты в целях теплоснабжения. Моего супруга заведомо невиновного пытаются привлечь к уголовной ответственности по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. – начала свое обращение Юлия Иванова.

Женщина просит немедленно принять меры.

- Прошу не допустить незаконного осуждения гражданина государства Главой, которого Вы являетесь. Принять меры в отношении должностных лиц правоохранительных органов, которые бездействуют и допускают халатность в борьбе с коррупцией, - написала в жалобе Юлия Иванова.

2015e6d5-fedc-45a1-92ca-3461a33f3282.jpg

Если мольба о помощи Юлии не дойдет до президента, то женщина намерена обратиться в ООН по правам человека.

- В противном случае, ввиду отсутствия защиты внутри страны, оставляю за собой право обратиться в Комитет по правам человека ООН в рамках борьбы за право на свободу и личную неприкосновенность моего супруга, гражданина РФ — Иванова К. Д., - обратилась лично к президенту Юлия Иванова.

Недавно женщина ездила на заседание ЦОП “Бизнес против коррупции”, где адвокаты и эксперты единогласно пришли к выводу, что в действиях Кирилла Иванова нет состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ, и поэтому продолжат разбирательство по его заявлению.

По словам Юлии Ивановой, её мужа назвали пленником. Супруга несправедливо держат в СИЗО. Но сейчас мысли Юлии только об одном – вызволить любимого из-за решетки и успеть отстоять право на свободу до того, как дело будет передано в суд.

- Дай Бог успеть, чтобы мужа не успели осудить. Я этого не переживу, - с горечью поделилась Юлия, верная жена и мать двоих миленьких детишек.

Напомним, что ещё 11 июня в редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась Юлия Иванова с просьбой опубликовать видео с дерзким налетом сотрудника полиции.

Женщина пришла за помощью в ОП №3 УМВД РФ Дзержинского района с вопросом по поводу задержания её мужа, но нормального разговора не получилось. Волгоградка всего лишь хотела увидеть доказательство вины супруга и спросить, насколько долго его задержали, но вместо разговора нарвалась на скандал.

zhaloba-sk-rf.jpg

Юлия Иванова не стала сдаваться и 2 июля отправила жалобы в Следственный комитет России и администрацию президента. Но результатов пока нет. Единственные, кто поддержали Юлию, так это эксперты и адвокаты на заседании ЦОП “Бизнес против коррупции”, которое прошло 6 ноября 2018 года.

skrinshot.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАдминистрацияЗакупкиКонтрактАстраханская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое