Волгоград Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградка рассказала, как из-за стыда люди увольняются из скандального «Города красоты»

Общество, 04.10.2017 14:38
Жительница региональной столицы влезла в кредит на 2,5 года. Каждый месяц ей придется отдавать банку по 3,7 тысяч. Это – результат бесплатной медицинской консультации, куда ее пригласили по телефону.

Галина Коломиец призналась журналисту «Блокнота Волгограда», что и представить не могла, чем обернется ее поход в «Волгоград Сити». На девятом этаже здания она провела около пяти часов, за которые успела заполучить финансовые трудности и найти подработку.  

Но обо всем по порядку. После стандартных процедур – беседы с сотрудником «Города красоты», диагностики, по результатам которой у горожанки нашлись ужасные проблемы, требующие срочного вмешательства, ей сделали уколы плазмы. Порядком уставшая, она отправилась подписывать договор.

В целом, госпожа Коломиец понимает, что сама согласилась на кредит. Правда, в процессе оформления бумаг у нее возник вопрос, как банк одобрит займ – ведь пенсия всего 12 тысяч.

Решение у «Города красоты» нашлось быстро – женщину якобы устроили на работу в колл-центр, вписав суммой дохода 25 тысяч, однако трудовой договор на руки не выдали. Так что получить причитающиеся ей за 10 дней работы выплаты уже уволившейся волгоградке будет непросто.

– Меня пригласили на работу в «Город красоты», но по истечение нескольких дней я поняла, что мы не работаем, а заставляем людей влезать в кредиты. Мы приглашаем на бесплатную процедуру, но в конечном результате эта бесплатная процедура выливается в очень большую сумму кредита, повешенного на человека,  – объяснила причины своего недоверия салону женщина.

На помощь волгоградке пришли юристы ОНФ. Рассчитывать на их поддержку могут все клиенты салона. Обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнота Волгограда»: 8 (8442) 99-52-97


«Блокнот Волгограда» продолжает рассказывать о работе якобы медицинских центров, откуда люди выходят с кредитами. Таких сейчас в городе очень много. Работают они под разными названиями «Город красоты», «Бьюти Тайм» и другими. Оказавшись там, уже никто не уйдет без долгового бремени, а при расторжении «медики» выставляют счет за «бесплатные услуги».

Бороться с этими людьми невозможно: полиция бездействует. Заявления принимают, и все. Единственное, что мы можем сделать, это рассказать о новой схеме законного отъема денег у населения волгоградцам. «Город красоты» занимает 9-й этаж в бизнес-центре Волгоград-Сити. Стоимость аренды немаленькая, в компании работает много сотрудников, которым нужно платить деньги. Если волгоградцы перестанут верить в бесплатный сыр и ходить туда, то такие фирмы закроются сами собой. Не будет на ком зарабатывать.

По этой ссылке вы найдете все материалы на тему «Скандал с «Бьюти Тайм», которая начинается с момента избиения в этом салоне красоты съёмочной группы информационного портала «Блокнот Волгограда» и рассказывает о клиентах, которые оказались в долговой яме. С октября 2016 года мы бьемся о закрытую дверь. Число людей, которые оказались в «долгах как шелках» и которые рассказали о своей проблеме на всю страну, уже приближается к сотне. А уголовное дело по факту избиения журналистов так и не возбуждено. Выходит, что наша сила только в информации.

Распространяйте эту ссылку по своим знакомым. пенсионерам, к сожалению, запудрить мозги очень легко. Они выросли в другом времени, когда не практиковался жесткий маркетинг. Рассказывайте всем знакомым, друзьям, родственникам. Обращайтесь к нам в редакцию и рассказывайте о своей проблеме. Если каждые бабушка, дедушка, женщина и девушка нашей Волгоградской области будут знать о целях таких медицинских центров и методах их работы, то они закроют себя сами. Надежды на полицию у нас, к сожалению, нет. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти таймГород Красотыкредитсалон красоты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое