Волгоград Понедельник, 24 Июня
Общество, 19.03.2019 18:19

Волгоградка с 7-месячным ребенком рискует жизнью из-за протекающей крыши

Волгоградка недавно купила квартиру на 9 этаже в многоэтажке по улице Триумфальная, д. 6. Здание относительно молодое, 1976 года постройки. Но вот крыша уже дает «сбои».

19 марта в рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница Краснооктябрьского района Татьяна Герасименко. 

- Полгода назад сделали ремонт, и оказалось, то наша крыша течет. Хотя при покупке квартиры мы об этом не знали. Обои в коридоре отвалились, стена влажная, при каждых осадках в квартире стена мокрая, а сейчас и вовсе начала появляться плесень, УК «ВЭК» просто бездействует, - с ужасом поделилась жительница дома с корреспондентом «Блокнот Волгограда».

обращение в редакцию 1.jpg

По словам Татьяны Герасименко, с УК приходили и даже составили два акта по поводу протекающей крыши.

- Нам сказали, что сейчас нет возможности её сделать, они говорят, что это не крыша, а лифтовое помещение ( хотя оно находится не над нашей квартирой), ещё там проходит проводка, а они говорят - если вдруг замкнёт, то вызывайте аварийку, - поделилась волгоградка.

У Татьяны есть маленький ребенок. Женщина искренне переживает за жизнь малыша и всей семьи.

- У нас маленький 7 –месячный ребенок, и мы боимся, что когда-нибудь из-за протекающей крыши может замкнуть электропроводка и мы можем пострадать, наша семья уже устала от этого, надеемся, что наша УК после обращения к вам в редакцию нас услышит, - с призывом о помощи обратилась обладательница новой квартиры с дырявой крышей.

обращение в редакцию 2.jpg

 обращение в редакцию.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградКрышаМногоэтажкаРебенокУК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое