Волгоград Пятница, 23 Августа
Общество, 07.07.2018 17:45

Волгоградка сделала генеральную уборку пляжа

Сейчас лето и самая пора нежиться на солнышке на пляже. Но не всем это удается. Волгоградка Мария вместо отдыха решила навести порядок на одном из пляжей, показав пример того, как нужно заботиться о природе.

Сегодня, 7 июля местная жительница поделилась фотографиями в Сети всем известного пляжа в Ахтубе, который находится на левом берегу Волги и просто утопает в груде мусора.

- Мы начали уборку в 8.00 утра и закончили в обед примерно. Пластика мы вывезли 40 мешков, упихав их под завязку в две машины, два багажника и два салона, - делится ужасными фотографиями береговой зоны Мария.

- Но мусора настолько много, что заезжать нужно туда с прицепом и отрядом людей, - рассказала местная жительница корреспонденту "Блокнота Волгограда". 

И в конце своего поста девушка призвала каждого не мусорить там, где не убирают.

- А вообще- пожалуйста, не мусорите там где не убирают а там где не мусорят если человек не может помочь, то он может точно хотя бы не навредить!

Подписчики девушки оставили сотню комментариев, отметив, что каждый бы так относился к природе, как она.

- Маша, просто круто! Молодцы!,- поддержала девушку волгоградка.

- Больше миру таких людей, - восторженно написала горожанка.

- Вот так нужно подавать пример окружающим!, - отметила труд девушки подписчица.

Отметим, что такой же бедлам творится и на пляже "Бобры". В Сеть неоднократно попадали фотографии с грудой мусора, который увы так никто и не убирает.
Мусор 1.jpg



 
 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМусорПляжЛетоБобры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое