Волгоград Вторник, 19 Февраля
Общество, 11.08.2017 16:57

Волгоградка со слезами на глазах рассказала о кредите в «Бьюти Тайм» при пенсии в 8 тысяч

В «Блокнот Волгограда» обратилась очередная клиентка салона «Бьюти Тайм». 

61-летняя Наталья Соколова, мучающаяся обмороком и постоянными болями, взяла на процедуры в ООО четыре кредита общей стоимостью 208 тысяч рублей. И это – при минимальной пенсии.

Договоры женщина подписала 7 февраля, 24 и 25 марта, а также 12 апреля. Она верила, что лечение в «Бьюти Тайм» поможет ей избавиться от тревожных симптомов. Как оказалось, такой гарантии салон не дает. Более того, в тексте документа прописано, что «используемая технология медицинской помощи не может полностью исключить вероятность возникновения побочных эффектов и осложнений».

Ухудшений или улучшений от лечения не наступило, а вот плата за него оказалась неподъемной – боле 7,7 тысяч рублей ежемесячно. Наталья Семеновна постоянно занимает у знакомых, чтобы хоть как-то платить по долгам. Но не успевает, поэтому ежедневно, по несколько раз, вынуждена общаться с коллекторами.

– Я заключила договор с «Бьюти Тайм», медицинский центр…  Мне придется заплатить им более 200 тысяч рублей. Откуда взять деньги, я не знаю. Мне постоянно звонят с банка и требуют платить деньги. Моя пенсия всего 8 тысяч рублей, – со слезами на глазах рассказала Наталья Семеновна.

На помощь волгоградке пришли юристы ОНФ. Рассчитывать на их поддержку могут все клиенты салона. Обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнота Волгограда»: 8 (8442) 99-52-97




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти Тайм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое