Волгоград Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградка выбросила свой телефон на премьере фильма Анджелины Джоли «Несломленный»

Культура, 15.01.2015 16:25
Волгоградка выбросила свой телефон на премьере фильма Анджелины Джоли «Несломленный»

15 января в кинотеатре «Пять звезд» состоялась премьера фильма «Несломленный». Зрители настолько прониклись фильмом, что плакали во время картины, а в одном из опасных моментов девушка испугалась и бросила свой сотовый телефон в зрительный зал.

Фильм «Несломленный» – это третья картина, режиссером которой стала Анджелина Джоли. В фильме идет речь о Луи Замперини – человеке, который прошел через Вторую мировую войну, 1,5 месяца выживал в открытом море и вытерпел издевательства в японском лагере. Мировая премьера состоялась в ноябре 2014 года, а главный герой ленты Луи Замперини умер в июле, не дожив всего несколько месяцев в возрасте 97 лет.

6uiJBRyyTH0.jpg

Главную роль в фильме исполнил 24-летний Джек О`Коннелл, который сыграл в таких фильмах, как «Прыжок», «Райское озеро», «Грозовой перевал».

замперини.jpg

Анджелина Джоли уделила внимание всем мелочам, чтобы сделать картину правдоподобнее. Джек О`Коннел выполнил поставленную перед ним задачу. Он сыграл настолько точно, что хотелось, чтобы его освободили от этих жестоких мучений. Помимо прочего, он очень похож на реального Замперини. Для большего сходства его волосы были выкрашены на два тона темнее его собственного цвета. Помимо того, для съемок он сильно похудел. Особенно это заметно в сцене, где японские солдаты моют его и Фила в первые дни в плену.

Стоит также упомянуть о чудесной игре Такамаса Исихара в роли японского офицера Муцухиро Ватанабэ. Ему удалось заставить зрителей ненавидеть себя.

35483822.jpg

Друзья Луи звали его «Торренс Торнадо» за умение быстро бегать. В 1936 году он участвовал в Олимпийских играх в Берлине, но не одержал там победы. Его целью было, как он признался брату Питу перед отъездом, не победить на этой Олимпиаде, а сделать это на следующей, через 4 года. Только этого у него не получилось, в самом разгаре была война, а он находился в японском лагере военнопленных. Ему удалось исполнить свою мечту только через 62 года, и в 1998 году он принял участие в эстафете Олимпийского огня в Японии. Несмотря на то, что он испытал столько мучений именно в этой стране. Спустя время он приехал и помирился с японскими офицерами, которые были надсмотрщиками в военном лагере. И только Ватанабе отказался от встречи с Луи.

zamperini_5.jpg

Волгоградский любитель истории, студент медицинского университета, по достоинству оценил новую картину. Однако он не знал, что ее режиссером стала известная голливудская звезда.

- О том, что режиссер - Анджелина Джоли, я не знал, но очень люблю картины на военную тему. Именно поэтому и пришел в кинотеатр. У американцев свой взгляд на историю, но в целом могу сказать, что очень схоже с реальными данными, которые известны об этом событии, - поделился мнением Алексей Сивов, 22-летний студент 6-го курса ВолгМУ.

Фильм произвел настолько сильное впечатление на одну из зрительниц, что она от неожиданности бросила свой телефон. Корреспонденту «Блокнота Волгоград» удалось поговорить с ней:

- Вы знаете, я весь фильм была в напряжении. Несколько раз плакала, а когда неожиданно вынырнула акула, я настолько испугалась, что просто закрыла руками лицо. И телефон, который я держала, улетел на другой ряд, - рассказала 21-летняя Даша Кочнева, менеджер по продажам.

20140217-un6.jpg

Angelina-jolie-unbroken-film-documentary-louis-zamperini-story-2.jpg

Были и те, кто разочаровался в фильме:

- Фильма совсем не оправдал ожиданий. Могу сказать, что, например «Легенда №17» намного сильнее, чем эта картина. Хотелось узнать о том, как человек себя перебарывает, а не о событиях истории, - 29-летний инженер из Волгограда Александр Родин.

В целом картина длительностью 2 часа 14 минут смотрится на одном дыхании и заставляет зрителя прочувствовать все тяготы жизни главного героя.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградкинопремьераАнджелина Джоли
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое