Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Происшествия, 18.11.2019 20:51

Волгоградка выгнала мать-пенсионерку жить на детскую площадку

66-летнюю Людмилу Осипову из Волгограда дочь выгнала на улицу из родного дома.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», жуткую по своей циничности историю рассказали ведущие программы «Мужское и женское». По их словам, это – далеко не первый подобный случай.

Чтобы не умереть, пенсионерка вынуждена искать ночлег и еду на улице. Женщина ночует на детской горке. А довела ее до такого состояния дочь Татьяна, которая выгнала пожилую мать из дома.

Однажды Людмила Осипова даже получила сильнейшее обморожение, проведя 12 часов на льду на острове Сарпинском. Сейчас женщину приютила старая знакомая, многодетная мать Любовь, которая характеризует волгоградку как хорошего отзывчивого человека. В трехкомнатной квартире также живут шестеро детей и восемь внуков Любови.

По словам Людмилы Осиповой, ее дочь Татьяна стала крепко выпивать и распускать руки. Соседка заподозрила неладное, когда стала постоянно встречать пенсионерку на улице.

Любовь попыталась вразумить дочь и призвать внука помочь бабушке, но все безрезультатно. Сама Людмила Осипова рассказала, что ее «Танечка» запила после тяжелого развода, и это продолжается уже восемь лет, и попросила помочь ей. Их однокомнатная квартира превратилась в настоящий притон. При этом, всю кварплату платит пенсионерка.

Сама Татьяна утверждает, что ее мать тоже не гнушается употреблять спиртное, а сама она пьет всего около двух лет, с тех пор, как похоронила второго мужа. Волгоградка рассказала, что три раза в неделю ездит на поля и уборку лука, где получает около 700 рублей в день. Женщина признала, что у нее есть проблемы с алкоголем, и она даже пыталась лечиться, но безуспешно.

По словам юристов, Татьяну за нарушение общественного порядка и ненадлежащее содержание жилья можно выселить из квартиры. Также выяснилось, что женщина находится под следствием за разбой. Кроме того, волгоградку можно привлечь за избиение пожилой матери.

Соседка Елена Ястребова рассказала, что не раз оттаскивала «любящую дочь» от матери, когда та таскала ее за волосы и избивала. Людмилу же можно упрекнуть только в излишней любви к непутевой дочке. В итоге, пенсионерке предложили поселиться в социальной гостинице в Быковском районе, но Людмила решила отправиться жить к брату. Юристы порекомендовали женщине остаться в своей законной квартире и проследить за преображением дочери и тем, как в жилье идет ремонт.

Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпьянствосемья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое