Волгоград Понедельник, 18 Февраля
Происшествия, 09.02.2019 17:50

Волгоградка выгораживает насильника ее 9-месячной дочки

Корреспондент "Блокнот Волгограда" узнала новые подробности из жизни 49-летнего Валентина, который изнасиловал 9-месячную малышку, и её матери Екатерины.

Сегодня, 9 февраля, корреспондент встретилась с соседкой матери малышки.

- Матерью назвать Катю я не могу. Ее поведение вызывает ужас. К ней постоянно приходили мужчины, чем они там занимались я не знаю. В последний раз когда у нее был обыск, у нее нашли наркотики и шприцы. Она была наркоманкой. Соседи постоянно жаловались на её пьянки – гулянки, - поделилась с корреспондентом "Блокнот Волгограда" Ксения.

По словам соседки, в комнате у 30-летней матери малышки был притон. Трезвой её видели редко. 

- А что касается Валентина, то его я тоже хорошо знаю. Когда он трезвый, то нормальный мужик, но когда выпьет, превращается в агрессивного человека. Он техникой занимался и ремонтом телефонов на дому, - рассказала корреспонденту "Блокнот Волгограда" подробности личной жизни насильника малышки соседка.

Соседка Екатерины описала в деталях те страшные события того дня, 2 февраля.

- Когда Катя вернулась из магазина домой, то увидела соседей, которые уже заподозрили неладное и собрались на плачь ребенка возле ее комнаты в общежитии. Но Катя почему-то была против. Она не хотела, чтобы соседи вызывали полицию. Но в итоге полиция приехала, а Валентин дверь открывать не хотел, сказал, что спит. Пришлось начать выламывать дверь. А Катя бросилась тут же защищать его, того человека, который изнасиловал её дочь, -  с ужасом поделилась с корреспондентом "Блокнот Волгограда" соседка Екатерины.

В то время, когда Валентин насиловал девочку его законной супруги Натальи не было дома.

- Жена Валентина – Наталья, старше его всего на пару лет, она доброжелательный человечек, хотя приступы гнева у неё тоже бывали. Наталья постоянно работала, выпивала, но не сильно. У Натальи и Валентина совместных детей не было. Отношения у них правда были сложные, они то расставались, то сходились, - рассказала подробности личной жизни гражданской супруги Валентина их соседка.

По словам соседей, когда малышку привезли в больницу №7 с диагнозом прямокишечное кровотечение, Екатерина сказала врачам, что у ребенка запор и поэтому есть кровь и трещины. Таким образом мать, по словам соседей хотела скрыть факт насилия над ее дочкой.

- Для меня что Валентин, что Катя после такого- это пустое место. Я таких людей знать не хочу. К ним постоянно приходил комитет по делам несовершеннолетних. Катя постоянно бегала к Валентину с малышкой, когда его жена Наталья была на работе, - высказалась соседка по общежитию.

- Наталья, когда узнала, что Валентин изнасиловал чужого ребенка так же, как и Катя бросилась защищать супруга. Она планирует продать их общую машину, для того чтобы заплатить адвокату, который будет защищать его в суде, чтоб тот получил меньше срок, - поделилась подробностями дела Ксения.

По словам многих соседей, 30-летняя Екатерина была ранее судима за разбой. 

- Первого ребенка, девочку, Катя родила в тюрьме. А всего у неё пятеро детей. Кстати, родительских прав её так и не лишили. В один вечер, я пришла с работы в 17:30, и слышала, как ребенок плакал 2 часа подряд, мы вызвали полицию, на что они приехали, просто открутили глазок. В комнате было темно, и был включен телевизор. А Катя как оказалось просто спала наколотая на диване, - рассказала подробности жизни матери 9-месячной малышки Ксения.

По словам соседки, в произошедшем виноват алкоголь.

- Я не знаю, что нашло на Валентина, что было в тот момент у него в голове, - с ужасом высказалась Ксения.

Напомним, что в субботу, 2 февраля, около 21.04 в ГУЗ «Клиническую больницу скорой медицинской помощи № 7» была доставлена 9-месячная малышка с диагнозом прямокишечное кровотечение. Как выяснилось, малышку изнасиловал 49-летний волгоградец. Мужчина пользовался популярностью среди детей. По словам соседей его часто видели в окружении подростков 12-14 лет, а иногда и детей младшего возраста.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгограднасилиеребенокдевочкакриминал
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое