Волгоград Вторник, 16 Июля
Культура, 05.02.2015 17:28

Волгоградка Юлия Ковальчук отдохнула на Мальдивах

Волгоградка Юлия Ковальчук отдохнула на Мальдивах

Фото: instagram

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук вернулась с отдыха с Мальдивских островов.  В тропическом раю популярная певица провела около недели. Звезда занималась йогой, купалась в Индийском океане, загорала на белоснежном песке в разгар русской зимы и выкладывала селфи.

- Проснуться... Накинуть халат, не расчесать сбившиеся волосы и ногами в океан... Набраться сил и энергии... Это случается не часто, но это так необходимо, - написала Юля в своем instagram.

На Мальдивах девушка смогла совместить приятное с полезным: не только хорошо отдохнула, но и поработала – снялась в фотосессии для модного журнала.

- Юля вернулась очень довольная, отдохнувшая. - поделилась с «Блокнотом Волгоград» мама звезды Светлана Ивановна, - Сейчас она много работает, вот в воскресенье 8 февраля выходит первая программа нового сезона шоу «Один в один».

Мама поп-певицы также добавляет, что из-за плотного графика работы Ковальчук давно не приезжает в родной Волгоград, но это не мешает ей видится с родителями. Они часто летают к ней в Москву, последний раз маму и папу Юлия видела на новогодних праздниках. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Фото: instagram Фото: instagram Фото: instagram Фото: instagram
Юлия КовальчукМальдивыотдыхзвезда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое