Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 08.02.2018 18:08

Волгоградка заявила, что взяла кредит в «Городе красоты» под действием гипноза

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась жительница региональной столицы Людмила Корякина. Вместо эффективного лечения в «Городе красоты» женщина потрепала себе нервы и получила кредит на круглую сумму.

На девятом этаже «Волгоград-Сити» горожанка оказалась по звонку. По телефону ей неоднократно предлагали совершенно бесплатную диагностику. Закончилось безвозмездное обследование займом на два года. Ежемесячный платеж – около 2,7 тысяч рублей.

– Мне сказали, что у меня грыжа нижних позвонков, ноги могут отказать, и буду вообще как овощ лежать… Мол, как у вас операция пройдет – неизвестно, а у нас тут такая продвинутая медицина, мы и без всяких операций, – рассказала женщина.

К сожалению, ряд процедур она успела пройти – ей делали тест ДНК и уколы. Последние, уверяет женщина, были крайне болезненными. Естественно, никакого лечения в дальнейшем она не получала. Однако как человек порядочный и ответственный кредит платит – сделано уже пять взносов.

– Влезли в душу до такой степени, что я как под гипнозом – все, что говорили, то я и делала, – с горечью констатировала Людмила Юрьевна.

На помощь волгоградке пришли юристы ОНФ. Работы у них много – пока полиция бездействует, ограничиваясь принятием заявлений, таких салонов становится все больше.
  
 «Блокнот Волгограда» напоминает – «Город красоты» занимает девятый этаж в бизнес-центре "Волгоград-Сити". И если местные жители перестанут туда ходить, то он закроется сам собой.  



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймГород Красотысалонкредит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое