Волгоград Воскресенье, 21 Июля
Общество, 25.06.2019 08:30

Волгоградке показали, как покорить мужчину с помощью наращенных волос

«Блокнот Волгоград» продолжает серию публикаций проекта «Преображение-5». В этой серии 37-летняя Ирина, которая живет и работает в компании мужчин, решила преобразиться благодаря новой прическе.

Сегодня наша героиня отправилась в студию «Наталья Волос». Наталья – мастер по наращиванию волос, кератину, ботоксу и нанопластики. Именно её чудесные ручки смогли преобразить нашу главную героиню.

- Для начала выберем цвет и структуру волос, которая подходит для нашей героини, - рассказала о технологии подбора волос руководитель студии наращивания волос Наталья Баскакова.

Кстати, наращенные волосы, по словам мастера, сохранят блеск и естественный вид на долгие год, причем - не принося вред натуральным волосам.

- Свои волосы не портятся, если соблюдать несколько правил по уходу за волосами. Во-первых, нужно мыть голову, опрокинув назад, расчесывать снизу кверху, и коррекцию необходимо делать через два-три месяца после процедуры, - раскрыла несколько секретов по уходу за волосами Наталья Баскакова.

Кроме услуги наращивание волос, в студии «Наталья Волос» делают кератиновое выпрямление, нанопластику, реконструкцию волос и ботекс для волос.

- Для всех подписчиков «Блокнот Волгограда» действует скидка 20% на кератиновое выпрямление и нанопластику волос до конца июня, - обрадовала подписчиков «Блокнот Волгограда» Наталья Баскакова.

Ирина осталась довольной после похода в студию наращивания волос. Дома любимый муж волгоградки и двое чудесных сыновей были в восторге от нового образа прекрасной Ирины.

Студия наращивания волос

Тел: 8 -960-893-71-18

@natalia_volos_


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Преображение-5  
ВолгоградВолосыКрасотаЗдоровьеПреображение
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое