Волгоград Суббота, 25 Мая
Культура, 06.09.2015 14:43

Волгоградку Ирину Дубцову сильно избила дочь депутата Нового Уренгоя

Волгоградку Ирину Дубцову сильно избила дочь депутата Нового Уренгоя

Известная певица из Волгограда Ирина Дубцова оказалась избитой дочерью депутата Нового Уренгоя.

Волгоградка Ирина Дубцова оказалась в центре скандала в Новом Уренгое. На девушку напала дочь местного депутата. Об этом утверждает певица на своей странице в Инстаграм, демонстрируя на видео полученные травмы - исцарапанный нос.

Дубцова подала заявление в полицию. В настоящее время по данному факту проводится проверка.



Дубцова5.PNG

Отметим, что обвиняемая певицей Дарья Андреева отрицает факт избиения. Девушка пишет, что певица Ирина Дубцова находилась в состоянии алкогольного опьянения и в автобусе заявила следующее: "Мать твою, я задолбалась здесь сидеть! Пошли все в жопу, почему мы так долго ждем?". Дарья Андреева после данных слов сделала замечание Дубцовой, после чего, по ее словам, услышала оскорбления в свою сторону. После, на выходе из аэропорта, певица показала дочери депутата средний палец. Девушка, по ее словам, хотела лишь отмахнуться, но "случайно" попала ей по лицу.

Дубцова2.PNG

Однако сама пострадавшая Ирина Дубцова рассказывает о конфликте немного по-другому: "Моя просьба к работнице аэропорта, которая встречала пассажиров, прикрыть дверь в автобус, потому что было холодно , - вызвала у Дарьи Андреевой бурную реакцию, а именно "Ты закроешь свой помойный рот", - сказала она мне...". Также певица сообщила, что депутат - отец Дарьи, после ее слов пересадил дочь и попытался ее успокоить.

- Ему явно было неудобно за своего ребенка, - пишет Дубцова. - Мне достаточно будет извинений со стороны обидчика.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Ирина ДубцоваНовый УренгойВолгоградпевицадракаскандалзвездаДубцовадочь депутатаДарья Андреева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое