Волгоград Вторник, 10 Декабря
Общество, 13.11.2019 16:19

Волгоградцев возмутили бешеные платежки за отопление

В Волгограде получившая платежку за первый месяц отопительного сезона жительница многоквартирного дома по улице  Порт-Саида буквально взорвалась от негодования. 

В доказательство женщина опубликовала в Сети квитанцию за октябрь, где сумма за отопление и вправду превысила две тысячи рублей. Проблема в том, что самого отопления жильцы дома, по словам женщины, так и не дождались, зато заплатить за него им предложили сполна.

платежка отопление.png

- Отправила претензию на сайт губернатору. Причем отопление не подавалось, соседи свидетели. Дальше прокуратура, - возмущена волгоградка. 

Оказалась, что она далеко не единственная, кто получил в ноябре квитанцию со странными суммами за отопление. 

отопление 1.png
- Живу на улице Российской, пришла платёжка за отопление двушки 43 квадратных метра. Там сумма 3000 тысячи, при этом на Бульваре, Виноградной такая же площадь стоит в несколько раз дешевле, у кого-то 300 рублей. Пожалуйста напишите у кого такая же не справедливая ситуация, - обратилась к волгоградцам жительница Кировского района.

С учетом того, что расчет платы за отопление зависит от множества факторов, разбираться в каждой ситуации предстоит отдельно, и "Блокнот Волгоград" готов вам в этом помочь. Пишите обо всех случаях, когда вы считаете, что плату за отопление вам насчитали неправильно. Будем разбираться. 

обращение в редакцию плашка.jpeg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
отоплениеУКквитанцияплатежкиначисление платы
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое