Волгоград Вторник, 20 Августа
Спорт, 27.01.2019 09:23

Волгоградская академия спорта ищет преподавателей по объявлению

Волгоградская государственная академия физической культуры и спорта вновь отличилась. Здесь решили искать преподавателей через объявление на сайте госзакупок.

На сайте госзакупок появилось объявление о поисках преподавателей. ВГАФК готово потратить на оплату труда преподавателей (или преподавателя) аж 2 миллиона 109 тысяч 960 рублей.  Официально, в документах закупки указано, что ВГАФК приобретает «Оказание преподавательских услуг физическими лицами по организации и проведению платных учебных занятий».

В договоре уточняется, что преподавать нужно будет в срок с января по 31 декабря 2019 года. Что довольно странно для любого российского учебного заведения, где договора заключают не на календарный, а учебный год.

Напомним, что ВГАФК неоднократно становился «героем» громких скандалов. В сентябре 2018 года достоянием общественности стало то, в каких условиях приходится жить студентам в общежитии.  Юноши и девушки спали, буквально, на полу. Руководство вуза тогда заявило, что они немного не успели с ремонтом.

Руководит вузом и.о. ректора Вячеслав Сергеев. Ранее он был уволен из этого же вуза по компрометирующим обстоятельствам.

         

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградспортВГАФК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое