Волгоград Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградская «Единая Россия» ворует пресс-релизы у областной думы

Политика, 05.08.2018 09:36

У депутатов Волгоградской областной думы похитили самое дорогое, что у них есть – правдивый рассказ об их работе.

Региональное отделение партии «Единая Россия» украла (ну, или скопировала, как кому кажется приемлемым) пресс-релиз с сайта областной думы. Единороссы изменили часть заголовка и немного «поиграли» с текстом. Как бы измененный таким образом релиз, единороссы разместили на собственном сайте.

Заголовок релиза на сайте областной думы звучит так: «Оздоровительный детский отдых – в центре внимания депутатского корпуса». На сайте «Единой России» заголовок изменили ну просто до неузнаваемости (шутка) и он звучит следующим образом: «Оздоровительный детский отдых – в центре внимания партийцев».

Мало того, партийцы сперли и фотографию из пресс-релиза областной думы и даже текст. Вот, например, первый абзац релиза областной думы:

«Сегодня в регионе готовится долгосрочная программа развития системы отдыха и оздоровления детей. Для ее формирования региональные парламентарии проводят инспекции в детских оздоровительных учреждениях, по результатам которых будут подготовлены соответствующие предложения».

А вот первый абзац из релиза местной «Единой России»:

"Сегодня в регионе готовится долгосрочная программа развития системы отдыха и оздоровления детей. Для ее формирования региональные парламентарии проводят инспекции в детских оздоровительных учреждениях, по результатам которых будут подготовлены соответствующие предложения».

Не трудитесь сличать, они идентичны до запятой. Пресс-релиз областной думы появился на сайте ведомства раньше, чем аналогичный текст разместили на своем сайте единороссы, что однозначно указывает, кто у кого… заимствовал.

- Если у «Единой России» уже не хватает совести писать собственные пресс-релизы, а не воровать продукт чужой интеллектуальной деятельности, то это говорит о серьезном нравственном кризисе волгоградских единороссов, - отмечает политический эксперт Андрей Попков, - Мне грустно на все это смотреть. Перефразируя знаменитую фразу прусского короля, можно сказать: чем больше узнаю единороссов, тем больше нравятся беспартийные.

п1.png

п2.png

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитика
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость