Волгоград Суббота, 24 Августа

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2018

Общество, 02.09.2018 17:21

Волгоградская красавица узнала, как выйти замуж за принца

Участницы конкурса «Мисс Блокнот Волгоград-2018» продолжают борьбу за корону и главный приз – 100 тысяч рублей!

Наше реалити не только и не столько о красоте. Длинные волосы, стройные ножки и пухлые губки – это все прекрасно, но недостаточно для статуса самой-самой.

По-настоящему привлекательная женщина не может себе позволить быть глупой. Иначе очень скоро от ее красоты не останется ничего.

В рамках очередного этапа участницы конкурса проявили не только сообразительность, но и творческие способности. Им нужно было презентовать магазин или точку питания.

А у следующей участницы, Виктории Студеникиной, задание было особенное. Она познакомила волгоградцев с сетью химчисток «Золушка». Впрочем, для умных хозяек ничего нового – они и так регулярно обращаются за помощью, сберегая время, нервы и семейный бюджет. Ведь вместо того, чтобы чаще ходить на маникюр из-за «убитых» ногтей или выбрасывать рубашку любимого, они тратят смешные деньги, получая на выходе внешне новую вещь.

С таким подходом есть шанс выйти замуж за принца. Золушка была трудолюбивой, а наша Вика – сообразительная, поэтому делает все то же самое, но не самостоятельно. При этом постоянно запускаются новые акции, и постоянные клиенты, подписанные на сеть в инстаграме, экономят еще больше!


Химчистка Золушка
@zolushka_pro
Приемные пункты


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мисс "Блокнот Волгоград-2018"  
ВолгоградЗолушкаМисс Блокнот Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое