Волгоград Среда, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградская область оказалась в аутсайдерах «Рейтинга любви»

Общество, 05.11.2016 14:59
Наш регион был признан одним из самых не любвеобильных - лишь 72 место из 85 в рейтинге светлого чувства.

Ко Дню народного единства компания Brand Analytics проанализировала данные социальных сетей и составила для каждого российского региона свой "Индекс любви". 

Волгоградская область оказалась в этом списке практически в самом конце списка положительного эмоционального настроя.

Эксперты проанализировали частоту упоминания слов "любовь" и "ненависть" от первого лица в настоящем времени и упоминание негатива - таких слов, как "ненавижу», «меня раздражает», «бесит» и прочее. Всего анализу подверглись 325 миллионов сообщений от 21 миллиона русскоговорящих авторов социальных сетей Facebook, "ВКонтакте",Twitter, LiveJournal, Instagram и других.

Оказалось, что 79,2 % всей выборки в нашей области составили все же слова любви, ненависть пользователи проявили гораздо меньше - на нее пришлось 20,8 % выбранных слов. Однако этот показатель "Индекса любви" значительно ниже, чем в других регионах, но выше, чем в прошлом году.

Позитивный настрой пользователей социальных сетей Волгоградской области вырос на 3,8 пункта. Это означает, что в любви мы стали признаваться друг другу в социальных сетях немного чаще, чем прошлой осенью.

Российскими регионами наибольшего позитива оказались ЕАО, Забайкальский край и Удмуртская область. Вот, куда нужно отправляться, если вам не хватает любви, в этих регионах живут самые позитивные люди. Правда, существует вероятность, что их любвеобильность проявляется только в Интернете. Тогда ищите в социальных сетях людей из Забайкалья, добавляйте в друзья и начинайте ждать, когда они напишут вам слова любви.

А вот Камчатке и Чеченской Республике светлого чувства явно не достает. Они замыкают список из 85 регионов.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
Волгоградская областьрейтинг любвисоциальные сетилюбовь в социальных сетях
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое