Волгоград Суббота, 14 Декабря
Экономика, 01.11.2016 16:23

Волгоградская область в 2017 году сэкономит на содержании власти

Сегодня, 1 ноября, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Советом Волгоградской областной Думы и своими заместителями. Тема встречи – формирование регионального бюджета на 2017 год.

Проанализировав предварительные итоги текущего года, Бочаров отметил, что финансово-кредитная политика, которую вел регион, дала возможность подготовиться к новым актуальным вызовам.

По словам заместителя губернатора Александра Дорждеева, регион на сегодняшний день в полном объеме исполняет свои бюджетно-расходные обязательства.

Как подчеркнул Андрей Бочаров, проект федерального бюджета, внесенного в Госдуму, предельно жесткий. В 2017 году предстоит максимальное сокращение расходов, в том числе на содержание власти и органов управления, муниципальные и госуслуги.

Отмечены и позиции, финансирование которых предстоит продолжить: выполнение социальных обязательств; благоустройство и комплексное развитие территорий (ремонт подъездных путей к школам, проект «Наш двор – наш дом» и тд.); меры поддержки, направленные на развитие экономики региона, предпринимательства.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьбюджет на 2017расходыдоходыэкономия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое